Meisterschaft der U15-Komplettmanschafte E-Mail
Am 15.12.2018 spielten der FSV Trier-Tarforst und die DJK Plaidt in der IGS-Halle in Plaidt die Meisterschaft der (6er) Komplettmannschaften der Altersklasse U15 aus. In einer spannenden Begegnung mit einigen knappen Ergebnissen wurde ausgespielt wer auf südwestdeutscher Ebene den BVR vertreten darf.

20181215_123906.jpg

In den zunächst ausgetragenen Doppeln konnten die Plaidter Spielerinnen Johanna Dahl und Victoria Miltz ihre Kontrahentinnen Leonie Metzdorf und Zoe Nagel aus Trier im Mädchendoppel mit 21:7 und 21:4 bezwingen. Ebenso gewannen die Trierer Carl Cronqvist und Simon Brill das zweite Jungendoppel in zwei Sätzen, mit 21:6 und 21:17, gegen Maximilian Miltz und Jonas Wendling aus Plaidt. Das erste Jungendoppel war deutlich umkämpfter und wurde nach drei spannenden Sätzen, mit 13:21, 24:22 und 21:18, durch die DJKler Chiron Wansorra und Luca Nolte gegen Armin Kuhberg und Nic Heib Vom FSV gewonnen.

Das anschließend ausgetragene Mixed entschieden Victoria Miltz und Jonas Wendling mit 21:13 und 21:15 gegen Zoe Nagel und Simon Brill für die DJK Plaidt. Im dritten Jungeneinzel gewann Carl Cronqvist für den FSV gegen Maximilian Miltz mit 21:13 und 21:5. Durch Johanna Dahls Sieg im Mädcheneinzel gegen Leonie Metzdorf, mit 21:13 und 21:6 lag die DJK Plaidt zu diesem Zeitpunkt mit 4:2 in Front.

Die abschließenden Jungeneinzel fanden parallel statt. In einer spannenden Begegnung unterlag Chiron Wansorra, von der DJK, im ersten Jungeneinzel dem Trierer Armin Kuhberg knapp in drei Sätzen mit 13:21, 21:11 und 18:21. Für den entscheidenden Punkt sorgte Luca Nolte im zweiten Jungeneinzel gegen Nic Heib, das er mit 21:13 und 21:11 für die DJK Plaidt entscheiden konnte.

Somit gewinnt die DJK Plaidt knapp mit 5:3 gegen den FSV Trier Tarforst und darf sich über den Pokal und die Qualifikation zur Südwestdeutschen Mannschaftsmeisterschaft U15 freuen.

Weiter >