DJK “Wernerseck” 1927 e.V. Plaidt – Badminton Rheinlandmeisterschaften in Plaidt E-Mail

Plaidt. Von Samstag 28.10. bis Sonntag 29.10.2017 finden die Rheinlandmeisterschaften der Jugend statt. Gespielt wird ab 10:00 Uhr in der Sporthalle der IGS Pellenz in Plaidt, Wilhelm-Röntgen-Straße.

Über 120 Mädchen und Jungen haben sich für die Meisterschaften in den Einzeldisziplinen der Altersklassen U13 (JG 2005 und jünger) U15 (JG 2004/2003) U17 (JG 2002/2001) und U19 (2000/1999) qualifiziert. In allen Konkurrenzen wird im Gruppensystem mit Ausspielen aller Plätze gespielt.

Der Badmintonnachwuchs des Rheinlandes wird hart um die Titel der einzelnen Klassen kämpfen. Spannende Spiele werden von Anfang an zu sehen sein.

Die DJK Plaidt ist mit einem großen Kader bei diesen Rheinlandmeisterschaften vertreten:

U13: Louis Lomberg, Maximilian Miltz, Jonas Wendling, Pia Loch,

und Victoria Miltz

U15: Luca Nolte, Chiron Wansorra und Johanna Dahl

U19: Marcel Becker, Ellen Loch und Eva Stadtfeld

„Die dreizehn Jugendlichen werden vor heimischem Publikum ihr Bestes geben und um die Podiumsplätze kämpfen. Sie sind jung und erfolgshungrig“, fasst das Trainer-Team der DJK Plaidt zusammen.

Die Badmintonabteilung übernimmt die Turnierausrichtung und wird bestens für das leibliche Wohl der Sportler-/innen und Zuschauer sorgen.