6. Trierer Neujahrs-Cup E-Mail

Zum sechsten Mal richten die beiden Badmintonabteilungen des TVG Trier und des PST Trier das erste Turnier des Jahres im Trierer Raum aus.
Wie in den letzten Jahren wird an zwei Tagen gespielt: Samstag Mixed und Sonntag Damen- und Herrendoppel .

Neu in diesem Jahr ist der Spielball. Nach einigen Überlegungen wurde beschlossen, dass mit Naturfederbällen gespielt wird.
Es besteht Ballkostenteilung; alle Bälle, die im BVR zugelassen sind, sind erlaubt.

An beiden Tagen ist geplant, dass weiterhin jeweils mindestens 5 Runden im Schweizer System gespielt werden. In diesem Spielsystem spielen alle Spieler bis zum Ende mit, keiner scheidet vorher aus. Dabei wird in der ersten Runde gelost. Ab der zweiten Runde spielen die Mixed und Doppel dann immer mehr gegen Gegner Ihrer eigenen Spielstärke, egal ob sie Anfänger, ambitionierte Hobbyspieler oder Liga-Spieler der untersten Liga sind. Auch Jugendliche ab 16 Jahren sind herzlich willkommen.

Die drei Erstplatzierten Doppel bzw. Mixed erhalten Sachpreise und Urkunden .
Außerdem werden wir wieder Extra-Preise vergeben! Lasst Euch überraschen!

Weitere Informationen findet Ihr auf der Homepage unter  www.trierer-neujahrs-cup.de

Wir möchten Euch also herzlich einladen, beim

6. Trierer Neujahrs-Cup
am 14./15. Januar 2017