You are here: Home arrow Jugend
Jugendmannschaften 2018 E-Mail

Auch in diesem Jahr starten für die DJK wieder 4 Jugendmannschaften.

U15 1. Jugendmannschaft

thumbnail_img_7794.jpg

v.l.n.r.: Victoria Miltz, Luca Nolte, Johanna Dahl, Jasmin Haas

es fehlt: Chiron Wansorra
Weiter …

Vier Nachwuchstalente der DJK Plaidt nehmen an der Südwestdeutschen Meisterschaft Jugend in Remagen E-Mail

Plaidt/Remagen. Am 14. und 15. Januar 2017 ist die gesamte Badmintonspitze der Gruppe Mitte zu Gast beim BC Remagen. Über 120 Spielerinnen und Spieler aus den fünf Landesverbänden Thüringen, Hessen, dem Saarland, Rheinhessen-Pfalz und Rheinland messen sich in den drei Disziplinen Einzel, Doppel und Mixed und werden an den Turniertagen kämpfen, um sich die begehrten Qualifikations-Plätze für die Deutsche Nachwuchsmeisterschaften U13/15/17/19 2017 in Hamburg und Bad Vilbel zu sichern.

Mit dabei sind vier Nachwuchstalente der DJK Plaidt, die sich über die beiden Südwestdeutschen Ranglisten qualifiziert haben: Johanna Dahl, Victoria Miltz, Chiron Wansorra (U13) und Katharina Rohbeck (U15). Auch die ehemaligen DJKler Annica Rohbeck (U17) und Vincent Wansorra (U19) nehmen wieder an der Südwestdeutschen Meisterschaft der Gruppe Mitte teil.

„Wir freuen uns, dass unser Nachwuchs in Remagen antreten kann und Interessierte unmittelbar am Spielfeldrand sehen können, wohin die Reise gehen kann, wenn intensiv trainiert wird“. Die DJK-Trainer hoffen auf beste Platzierungen.

Spielbeginn ist am Samstag um 10 Uhr, Sonntag um 9 Uhr in der Rheinhalle Remagen, Simrockweg; der Eintritt ist frei.

Der Nachwuchs der DJK Plaidt freut sich auf die Teilnahme bei der Südwestdeutschen Meisterschaft in Remagen.

v.l.: Victoria Miltz, Johanna Dahl, Katharina Rohbeck und Chiron Wansorra Foto: privat

2017_1_presse_swd.jpg

Rheinlandmeisterschaft Jugend Doppel/Mixed E-Mail

Plaidt. 68 Meldungen liegen für die Rheinlandmeisterschaft Jugend am 17. und 18. September dem Badminton Verband Rheinland nach dem Meldeschluss vor. Über 80 Mädchen und Jungen aus verschiedenen Vereinen des BVR werden in den Disziplinen Doppel und Mixed in der Sporthalle des Schulzentrum Niederbieber/Neuwied antreten. Die Spiele beginnen ab 10:00 Uhr.

Am Samstag werden 35 Doppel- und Mixed-Paarungen in den Altersklassen U13 (Jahrgang 2005/2004) und U17 (Jahrgang 2001/2000) um die Platzierungen kämpfen.

Am Sonntag werden in U15 (Jahrgang 2003/2002) und U19 (Jahrgang 1999/1998) insgesamt 33 Paarungen in beiden Disziplinen an den Start gehen.

Von der DJK Plaidt geben 8 Paarungen im Mädchen- und Jungen-Doppel und 3 Mixed-Paarungen ihr Debüt.

Zu den Titelaspiranten gehören die Doppel- und Mixed-Paarungen in U13, Luca Nolte/Chiron Wansorra, Johanna Dahl/Victoria Miltz und Johanna Dahl/Chiron Wansorra sowie in U15 Katharina Rohbeck/Daniel Roth (BSC Güls).

Mit von der Partie sind weiterhin im Jungen-Doppel Jonas Wendling/Louis Lomberg (U13) und Marcel Becker/Manuel Göbel (U19), im Mädchen-Doppel Katharina Hein/Pia Loch (U13); Katharina Rohbeck/Sarah Bertuleit (TuS Bad Marienberg) (U15) und Ellen Loch/Eva Stadtfeld und Katharina Rohbeck/Annica Rohbeck (U17); im Mixed U13 Victoria Miltz/Luca Nolte sowie Katharina Rohbeck/Daniel Roth (BSC Güls) (U17).

Die Jugendlichen der DJK Plaidt werden alles geben, um ihre Plätze verteidigen.

18_presse_rem_tn_djk_plaidt.jpg

Erstes BVR Ranglistenturnier Jugend Doppel/Mixed in Plaidt E-Mail

Plaidt. Am Samstag, 04. und Sonntag, 05. Juni treffen sich Mädchen und Jungen aus Vereinen des Badminton Verbandes Rheinland zum ersten Ranglistenturnier Jugend Doppel/Mixed in der Sporthalle der IGS Pellenz in Plaidt, Wilhelm-Roentgen-Straße.

Die Spiele beginnen ab 10:00 Uhr.

Ausgeschrieben sind die Doppel- und Mixed-Konkurrenzen für die Altersklassen U13 (Jahrgang 2005/2004), U15 (Jahrgang 2003/2002), U17 (Jahrgang 2001/2000), U19 (Jahrgang 1999/1998). Der Austragungsmodus wird vom Referat für Jugend festgelegt und erfolgt im Gruppensystem mit Ausspielen aller Plätze.

Mit Sicherheit werden einige spannende Spiele zu verfolgen sein.

Alle Mitglieder und Freunde der DJK Plaidt sind herzlich eingeladen.

Das Team der Badmintonabteilung übernimmt die Turnierausrichtung und wird bestens für das leibliche Wohl der Sportler und Zuschauer sorgen.

Der Eintritt ist frei.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Nächste > Ende >>