You are here: Home arrow Mannschaften
3. Mannschaft 2016/2017 E-Mail

dscn0361.jpg

Kader der 3. Mannschaft: v.l.hinten: Tanja Lohner, Gisela Hoppen-Möbius, Nicole Wilkes

mitte: Michael Willkomm, Andreas Schlicht

vorne: Arndt Bermel, Winfried Stadtfeld, Timo Schuh

Tabelle und Ergebnisse findet Ihr hier

DJK Plaidt 1 und 2 jeweils mit Sieg und Niederlage E-Mail

Am 17./18.02. stand für die ersten beiden Mannschaften der Badmintonabteilung ein Doppelwochenende auf dem Programm. Plaidt 1 bekam es am Samstag zu Hause mit dem SV Vettelschoss 1 zu tun. Trotz vierer Drei-Satz-Spiele war es am Ende ein deutlicher 6:2 Sieg für die Plaidter. Spannend waren das 1. Herreneinzel und das gemischte Doppel. Nachdem Kai Schäfer den ersten Satz mit 21:14 für sich entschieden hatte, verlor er den zweiten mit 19:21. Im entscheidenden dritten Satz wurden noch einmal alle Kräfte mobilisiert und Kai gewann mit 22:20. Beim Mixed gewannen Michelle Walther und Colin Geßner den ersten Satz mit 21:19 und gaben den zweiten knapp mit 20:22 ab. Den dritten Satz sicherte sich die Plaidter Paarung mit 21:15. Ein großer Dank geht an die zahlreichen Zuschauer, die die ganze Mannschaft unterstützten.

Am Sonntag ging es auswärts gegen den BCK Heimbach-Weis 3. Dieses Spiel wurde leider mit 3:5 verloren.

Weiter …

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste > Ende >>